“台湾肉干 怎么卖才是王道” 创意行销实战竞赛,奖金五万元等着你来拿!!

• 2012-06-19
“台湾肉干 怎么卖才是王道” 创意行销实战竞赛 办法
一、竞赛主题及缘由:「肉干条子」 新商品创意行销实战竞赛。
※宜秦食品【轩记台湾肉干王】为解决吃肉干易沾手的不便性,特创新研发出以Easy eat(细条状好拿取、不沾手)为诉求的新型态肉干,让消费者能优雅的享受美食。透过行销竞赛方式培养在学学生构思创新行销模式,协助学生将商业思维导入创意,期能改变传统肉干食用模式,以便利性来开创造出更多的肉干使用时机与蓝海商机。
二、活动精神:透过新商品行销竞赛方式培养在学学生构思新产品定位与规划行销构想,广纳新型态肉干创新卖法的好创意,协助学生将商业思维导入创意,提供实务演練的机会,为就业做准备。
三、活动内容:经由公开征选之方式,向全国大专院校与高中职以上学生征求具创意、可行、具商业推广价值之行销企划书与实际上线行销演練,由主办单位聘请产官学专家进行评选,挑选优良作品给予奖励。
四、指导单位:经济部中小企业处
主办单位:宜秦食品有限公司、逢甲大学创新育成中心
协办单位:活意行销企管顾问有限公司、彰化家庭扶助中心、台中区创新育成联盟、中国医药大学生物科技发展育成中心、中兴大学创新育成中心、东海大学创新育成中心、朝阳科技大学创新育成中心、勤益科技大学创新育成中心、联合大学研究发展处创新育成中心、静宜大学创新育成中心、育达商业科技大学创新育成中心、亚洲大学产学营运处创新育成中心
五、参赛资格:凡中华民国境内高中职学校以上之在学学生(含应届毕业生)得自行组队报名参赛,每队成员人数不限,成员可由不同科系组成,但同一参赛者不得重复组队。亦可邀请一位老师指导。
属性10 : 0